Untitled-2.jpg

TAMPIL KEREN

di ARENA

DENGAN

JERSEY CUSTOM.png
logo Harga Kaos Jersey sepak bola custom hanya bulan ini

Jersey Badminton
kayak gini harga mulai dari

Rp.65.000,-

Dicetak menggunakan

Tinta berstandar OEKO-TEK STANDAR 100 
(aman dikulit dan ramah lingkungan) sehingga

dapat menghindari

alergi dan iritasi kulit

JERSEY BADMINTON.png

BEST MATERIAL JERSEY

Kaos berkualitas gak hanya didukung desain yang bagus saja, tapi juga material yang baik.

Yakinlah, ketika basah..jerseymu lebih cepat kering daripada isi dompetmu"

"Cukup dilipat lalu masukkan ke lemari. Pastikan kamu tidur diatas kasur, dan bukan tumpukan baju"

"Kalo gak mau pake skincare, ya pake jersey Inanotchi"

"Ketika kamu lupa gosok gigi, setidaknya

bau badanmu tidak lupa diri"

"Kamu bebas bergerak, asal kamu kuat. Selama kamu kuat, kamu bebas bergerak. Ya gitu deh.."

Why us

5 layanan unggulan yang bisa kamu manfaatkan :

BADMINTON_BELAKANG.png
BADMINTON_DEPAN.png

Kamu bisa memasang nama dan logomu tanpa dikenakan biaya lagi alias GRATIS.

Order BISA SATUAN.

Layanan GRATIS DESAIN sendiri dari awal atau dari referensi katalog yang kami sediakan.(S&K) 

Tidak perlu khawatir barang tidak sampai karena kami menyediakan layanan C.O.D (Cash On Delivery), maka kamu bisa bayar belakangan ketika barang sudah diterima.

Proses pengerjaan memakan waktu 4-7hari kerja
(S&K)

PORTOFOLIO

ALL COLLECTIONS

Detil informasi silahkan hubungi Admin kami

REVIEWS

REVEWS-1.jpg
REVEWS-3.jpg
REVEWS-7.jpg
REVEWS-5.jpg
REVEWS-4.jpg
REVEWS-2.jpg

Inanotchi - Fabric Printing Partner, perusahaan yang berdiri sejak tahun 2008 di Bandung.

Bermula dari perusahaan yang bergerak dibidang konveksi. Seiring waktu, perkembangan usaha mulai merambah dibidang digital printing kain (sublimasi) dan layanan proses produksi seperti kaos jersey, topi, tas, dan produk custom lainnya. Didukung tim berpengalaman, kami berusaha memberikan layanan terbaik. 

Mari rasakan pengalaman seru produksi jersey badmintonmu bersama Inanotchi!

desain jersey inanotchi.jpg
IMG_7465.jpg
qc print jersey inanotchi.jpg
jahit jersey inanotchi.jpg