top of page

Simak 10 Ide Bisnis Printing Custom yang Bisa Bikin Dompet Kamu Makin Tebal di 2022


printing costum, ide bisnis

Kamu sedang cari ide bisnis yang bisa menambah penghasilanmu di tahun 2022? Nah, pas banget nih, Guys. Ide bisnis bisa muncul dari mana saja dalam berbagai bidang. Tak terkecuali bidang industri custom printing. Perlu kamu ketahui, ternyata bisnis custom printing ini bisa memberikan keuntungan yang lumayan besar untuk para pegiatnya. Bisnis printing custom ini bukan saja bisa digeluti pebisnis pro, namun juga bisa dijalankan oleh kamu yang baru memulai bisnis.


Peminat produk custom printing sangat luas. Mulai dari usia anak-anak hingga orang dewasa, mulai untuk keperluan pribadi hingga keperluan komunitas. Bisnis produk printing custom ini juga memiliki variasi produk yang sangat banyak. Sehingga akan sangat memungkinkan dan menguntungkan bagi para penjual untuk memasarkan produknya. Dengan banyaknya target market yang berbeda, akan semakin memberikan peluang untuk mendapat keuntungan yang besar.


Yang utama, Nih Guys! Bisnis printing custom tidak memerlukan banyak modal dan bisa dikerjakan di mana saja. Kamu cukup menyiapkan desain produk dan promosi, untuk kemudian membuat produknya hanya ketika ada pesanan.


Lalu, apa aja sih ide bisnis custom printing yang bisa dicoba? Mari kita simak ulasan berikut ini.


custom printing